МБОУ Ирбинская СОШ №6
Курагинский район, п. Большая Ирба
  • Карташова Екатерина Андреевна

    Заместитель директора по УВР, учитель английского языка

    Карташова Екатерина Андреевна

    Карташова Екатерина Андреевна

    Заместитель директора по УВР, учитель английского языка

    Телефон
    Электронная почта
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее . АГПИ 2009г.  

    Ученая степень (при наличии)

    нет

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    14 лет

    Стаж работы по специальности

    14 лет

    Квалификация

    первая

    Профессиональные достижения

    2020 - Почетная грамота от руководителя УО
    2022 – Благодарственное письмо руководителя управления образования администрации Курагинского района за участие эксперта в Районной научно – практической конференции
    2022 – Благодарственное письмо руководителя управления образования за участие в проверке олимпиадных работ и подведении итогов муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников
    2023 – Благодарность руководителя управления образования администрации Курагинскогор района за участие в качестве эксперта в районном фестивале англоязычной культуры «Шоу талантов 2023»            

    2023 – Благодарственное письмо ФГБУ «ФИОКО» за участие в проведении Всероссийских проверочных работ в роли ответственного организатора в ОО
    2023 – Благодарственное письмо директора МАОУ ДО «Центр дополнительного образования» за продуктивное сотрудничество, активную работу по дополнительной программе «Английский без границ» 
     

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    09.01.20    Декабрь 2024

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie